청순과 날씬한 언니의 보지를 보빨 보빨

안마 기행기

청순과 날씬한 언니의 보지를 보빨 보빨

카인드맨 2 12,799 2019.08.30 14:05
다오
하늘
주간

다오에서 청순과 미녀를 발견했습니다.

너무 화류계 느낌이 강한걸 별로 안 좋아해서 야간에 안가고 주간에 자주 달리는 스타일인데

제 개인적인 주관으로 낮에 일하는 친구들이 조금은 세팅을 약하게 하고 민간인삘 나더라구요.

그런 친구만 봐서 그런지 모르겠지만

하여간 다오 실장님과 스타일 미팅때 청순과 언니로 부탁 했습니다.

날씬하면 좋다구 했고요.

하늘이 와꾸 청순과 맞습니다. 이쁘기도 하구요.

어느 업소에 내놔도 딸리지 않을 듯 합니다.

키는 좀 큰 감이 있네요

힐 신어서 그런지... 물어보니 167이라는데 큰 편이죠.

몸매는 제가 좋아하는 슬림과 언니입니다.

늘씬하면서 많이 슬림하면 좋은데 하늘이가 딱 그렇네요

몸매와 반비례하게 슴가는 자연산 B+ 이런 언니도 있구나 생각을 하게 되네요

성격도 좋았습니다.

서글 서글하고 잘 웃어주고 붙임성 좋고

애교과는 아니나 나름 붙임성으로 먹고 들어가니 굿~

물다이는 패쓰 했구요

애인모드로

하늘이가 저를 빨조 하고 그다음엔 제가 하늘이 역립

날씬한 언니 애무하기 좋지요

가느다란 팔다리 하며 그립감 좋은허리에 엉덩이 라인이 손끝과 혀를 즐겁게 하더군요

보빨 시도로 혀를 클리에 대니 아흥~~ 나오는 리엑션

아 짜릿 짜릿 하면서 곧휴가 부풀러 오르니 콘 끼고 본게임으로

여상 강추 날리네요

상하 떡방아와 전후 비비기 콤보에 결정적인 쪼임으로 토끼되어 일삑 방사

아쉬움을 뒤로 하고 나올 타임이 되어 빠빠이 했답니다.

청순과언니와 애인모드는 언제나 즐겁네요 

Comments

굳바디 2019.09.04 16:03

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

굳바디 2019.09.04 16:04
ㅎㅎ 럭키포인트 숫자 좋군요 ^^;;

Total 61,581 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand