쿠폰 말고 처음 쓰는 후기

안마 기행기

쿠폰 말고 처음 쓰는 후기

운동화 4 21,459 2019.08.30 09:25
베스트
검색
8월
회원가
모찌(은비)

주실장님 하고 미팅후 모찌 언니 보기로 결정하고 

조금 대기후 올라 갑니다. 
첫손님이라 그러면서 바로 키스 퍼부어주고 분위기 업 시켜줍니다. 
티타임 가지고 얼굴 보는데 동글동글한 얼굴의 모찌네요 
물다이 바로 세팅하고 엎드려서 씻겨줍니다. 
등쪽 바디타줄때 가슴으로 발부터 시작해서 타는데 FM 스타일 입니다. 
좋으면 표현해달라 그러네요 
그러면 집중적으로 더 해준다고 
빠떼루 자세 하라 그러고 엉덩이 애무 하더니 
똥까시 혀로 깊숙히 찔러 줍니다. 
좋다고 표현해주니까 꽤 오랜시간동안 해 줍니다. 
그리고 엎드리게 한후 봉지 미끄럼틀 바디 타주고 
앞쪽으로 누우라 그러고 발가락부터 애무해주네요 
오랜만에 발가락 빨려보네요 
가슴을 주로 이용한 바디 스킬 구사합니다. 
꼬 애무해줄때는 입으로만 빨아주네요. 
자극 엄청나게 주네요 
제 손을 가져가더니 봉지 살짝 만져달라고 하네요 
살짝 만져주는데 오빠 거기라 그러네요 
조금 만져주고 씻겨주고 
침대에 누워있으라 그러면서 꼬 맛사지 해 줍니다. 
조금 쉬고 딜도 보여주네요 예열해야 된다면서 ^^ 
꼬 애무해주고 딱딱해졌다 그러면서 장비 주고 합체합니다. 
여상으로 방아찍기 하면서 모찌가 자기 가슴 만져달라 하고 
앞쪽으로 엎드려서 허리 운동해주고 힘든 기색 보이길래 
뒤로 하자 그러고 뒤로 박는데 깊이 넣어달라고 하네요 
깊이 박아주는데 엉덩이가 좋아서 박는맛 납니다. 
조금 더 달리다가 정자세로 체인지 해서 달리는데 
모찌가 딜도를 자기 꽃잎에 가져다 되면서 
오빠 나 느끼게 해줘야 된다 그러네요 
열심히 달리는데 딜도는 치워버리고 
오빠 세게 박아줘 조금만 더 그러고 쌀거 같다 그러면서 멘트도 날리고 
조금더 달리다 같이 마무리 합니다. 
같이 축 쳐저 버리네요 
떡을 제대로 즐길줄 아는 모찌 언니네요
일요일은 업장 전체휴무입니다. 

잘 못 적었지만 댓글 한개는 남겨주세요 ^^

Comments

굳바디 2019.08.30 10:22
운동화 2019.08.30 12:38
안녕하세요 운동화님~
후기 진심으로 감사합니다 ^^
서비스와 마인드로는 주간 베스트라고 자부하는 모찌랍니다~!
다음에 또 뵙기를 바랍니당 ㅎㅎ
운동화 2019.08.30 17:54
또 들릴께요

Total 61,581 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand