선아 실장님 추천으로 보게된 카라 언니~

안마 기행기

김숙희박하영 0 13,767 2019.08.29 13:31
이브
강남
8월 28일
카라
주간

낮에 시간이 남아 이브에 방문했습니다.
결론적으로 말하면 애인모드 훌륭한 좋은 언니네요~
이 언니 정말 남자를 잘 알고 잘 다루는 언니입니다.
와꾸와 몸매도 좋습니다~

민간인 삘에 섹기있는 얼굴~
165정도 키에 볼륨있는 글래머 몸매~
그리고 은혜로운 C컵 가슴~!!
아는 분들은 선호하는 떡감 지리는 몸매입니다.
물다이 서비스도 있는데~
이번엔 애인모드가 많이 땡겨서
서비스 패스하고 침대에서 놀았습니다 ^^

혀놀림과 입술이 부드럽고 꼴릿꼴릿합니다  ㅋㅋ
언니의 뜨거운 애무와 BJ를 받고
이제 언니를 눕히고 역립에 들어갑니다~
딮 키스시에도 적극적으로 혀를 사용하고 끈적하게 해줍니다.
그리고 역립시 가식 없는 활어급 꼴릿 반응을 보여줍니다~
리얼한 반응, 리얼한 신음소리에...
애액도 제법 많이 나와서 봉지와 제 입이 완전 젖었네요 ㅋㅋ

동생놈에세 콘 장착하고 정상위로 연애 시작~
와~ 역시 연애감 죽이네요~!!
거기에 카라의 연애 반응이 쾌감 쩔게 나옵니다.
진짜로 느끼는 질퍽한 연애를 선사해주네요.
여러 자세 바꿔도 잘 맞춰주시고...
그렇게 시원하게 마무리하고 나서
끝날때 까지 옆에 찰싹 붙어서 애인모드 죽이네요~
떨어질줄을 모릅니다. 맛있고 귀여운것 같으니 ㅋㅋ
카라 언니 정말 괜찮네요 !! ^^

Comments

Total 61,591 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand