키큰 쭉빵한 언니가 적극적이네요 ㅎㅎㅎ

안마 기행기

키큰 쭉빵한 언니가 적극적이네요 ㅎㅎㅎ

정원사 1 11,520 2019.08.28 12:18
오로라
강남
8/24
헤이즈
주간

17NGDjtKfY

이 언니 키도 크고 몸매도 쭉빵한데 아주 적극적이군여
이름은 헤이즈고 키는 170정도 되고 가슴은 C컵에서 조금 빠질거같은 느낌입니다
거의 C컵나옴 ㅋ
주간에 관전클럽으로본건데 이거 관전클럽도 묘미가 좋음 ㅋ
입장하니 입구에서 헤이즈가 바로 맞이해줘서 이동하는데
이미 진행중인 분들 계시고
저처럼 이제 막 들어온거 같은 분도 계시고
서로가 서로를 훔쳐보면서 각자 언니랑 노는데 묘하게 재미있음요 ㅋ
이미 불태우고 있는 분들을 보면서 헤이즈와 물고 빨다가 우리도 맛보기 살짝 하고 방으로..

방에들어오니 아까 이미 후끈 달궈져서 그런지
엄청나게 적극적인 모습을 보여주는 헤이즈
이 언니 이렇게 적극적이였나요 ㅎ
뭐.. 적극적으로 나와주면 저야 좋죠
애무 해주는 스킬이 자극적이고 강력합니다
그리고 반응도 강력하게 좋구요
연애감 상타치...
반응이 아주 좋아서 빠져들기 좋았네요
마무리 시원하게 했습니다!!!
헤이즈 괜찮네요~

Comments

굳바디 2019.08.28 19:38

Total 61,591 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand