나을언니가 근래 본 언니들 중 가장 마음에 드네요.

안마 기행기

나을언니가 근래 본 언니들 중 가장 마음에 드네요.

길막통제 0 13,280 2019.08.27 16:09
오로라
강남
8/26
나을
주간

27FnPZpEX0

청순하고 고급스러운 분위기에 깔끔하고 예쁘게 생겼더군요.

프로필을 보고 선택한거라 기대반 걱정반이었지만~

실장님도 괜찮은 언니라고해서 봤는데~

정말 잘 선택했다는 만족감이 들정도로 마음에 들고 좋았습니다.

프로필 그대로 나을언니는 슬림하면서 이쁜 몸매더군요.

특히 침대에 누웠을때의 뒷태는 정말 아찔했습니다.

잘록한 허리라인과 보기좋고 만지기도 좋았던~

엉덩이는 뒷치기할때 너무나 좋았습니다.

그리고 나을언니는 서비스도 상당히 잘해줍니다.

물다이에서도 정말 꼼꼼하고 세심하게 해주며~

배려심도 많고 잘 챙겨주네요.

둘만의 뜨거운 시간을 갖을때 키스나 역립도 잘 받아주는 편이고~

삽입후 펌프질이 시작되니 아주 뜨거웠습니다.

아무튼 나을언니는 기대 이상이었고~

요근래 본 언니들 중 가장 마음에 드네요.

Comments

Total 61,593 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand