내안에 숨겨진 변태본능을 숨길 필요 없는 곳!

안마 기행기

내안에 숨겨진 변태본능을 숨길 필요 없는 곳!

태경이 0 23,190 2019.08.26 18:50
베스트
하늘
야간

지인들과 함께 베스트를 방문해보았습니다

굉장히 핫한 클럽서비스 아고고~!!

직원들 굉장히 반가이 반겨주네요

계산을 마치고 샤워를 마치고 미팅룸에서 취향에 맞는 언니로 선택후 이동합니다

문이 열리고 보이는 실루엣!! 일단 합격!!

품안에 쏙안기는 모델같은 체형에 민삘 가득하고 섹끼도 느껴지는 하늘이가 보이네요

조명이 반짝반짝 음악소리와 신음소리들이 어우러진..

굉장히 아찔한곳..거울이 가득한 그 흥분의 클럽 자 이제..즐겨볼까요?

우리는 클럽에서부터 진한 키스를 나누면서 마련된 중간중간의 의자들.그곳으로 가 앉자마자

아찔한손길로 절 유혹하는 하늘 그리고는 제위로 올라와서바로 허리운동을 시작합니다..

엉덩이를 꽉잡아달라네요..자긴 그게 흥분된다고..해달라는데..해드리는게 인지상정!!

힘껏 잡아봅니다!! 오빠 하앜!! 어이쿠야..

그리고 한참 하늘이와 사랑을 나누는데 뒤에서 들려오는 신음소리가

너무 커서 무심코 뒤를 돌아봣는데..허엌....뒤에 다른커플이 뒤로 하는 자세를 하고 잇네요..

나라와 눈이 마주쳐 버렷는데..윙크를.날리는..헐헐..급당황해버렷네요

그리고 복도에서 서비스받고 계시는..한분..의자에 앉은채..한껏 느끼고 계신분..

원샷을 하고 하늘이 방으로~방으로 들어가서 도란도란 이야기를 해봐요

이야기를 하다보니 이친구 성격참!!좋아요 착하고 거기에 얼굴도 귀엽고 몸매도 슬림해서 군살 제로

굉장히 매력만점 포텐 터지는 하늘!! 침대에서 서로 부둥켜 안고 키스를 나누며

뜨거운 사랑을 나누어봅니다 연애시에도 굉장히 적극적이며 가식적이지 않은

느낌잇는 연애를 선물해주네요 본인도 좋아서 하는 연예라는 느낌가득받아서

저역시 더욱 열심히!!! 하아하아..참지못하고 마무리후에 한참을 그자세 그대로 하고

둘이서 긴 키스를 나눈다음 이제 헤어짐을 준비 해봅니다 핫한거는 다 이유가 잇습니다

망설이지 마세요 내안에 숨겨진 변태본능!! 숨길필요가 없는!! 그곳

Comments

Total 61,593 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand