가식적인 반응이 없고 리얼반응인게 가장 좋네요

안마 기행기

처리처리 0 13,998 2019.08.26 14:24
오로라
강남
8월 25일
복순이
주간

1S06cLqwQi

오로라가 확실히 와꾸업장이긴하네요
주간 야간 거를거 없이 어리고 얼굴예쁜 언니들이 고루 분포되어있습니다

복순이도 그중 하나에요
주간에서 영계 + 얼굴 나오는 언니에요
볼륨감까지 좋은 언니입니다
키는 좀 아담하구요 160초반쯤.. 가슴C컵으로 시작해서 볼륨감이 좋습니다
얼굴과 몸매가 둘 다 되는 언니인데 거기에 나이가 어린 점 까지..
부족한게 전혀 없이 오히려 차고 넘치는 언니죠
사이즈에 아주 만족감이 느껴집니다

서비스도 곧 잘 하는 거 같아요
아주 극찬할 만큼은 아니더라도 말이죠..
제가 서비스를 애매하게 말하는건 저는 되게 속성으로 받아서..
침대에서 뒹굴하고 싶은 생각이커서 대충하자고 했거든요
대충했는데도 꽤 그래도~ 괜찮았습니다

침대와서 꽁냥거리면서 놀때는 분위기 좋았습니다
달달한 기분도 많구요
오피에도 상당히 어울릴법한 언니입니다
어리고 예뻐서 그런가~
역립반응도 좋고 연애반응도 좋아요
연애의 리드에 잘 따라오는 모습을 보여줍니다
즐달이라 기분 좋았어요
기억해두고 자주 볼 것 같아요

Comments

Total 61,593 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand