▃와이셔츠실사▃와꾸+몸매 원탑

안마 기행기

▃와이셔츠실사▃와꾸+몸매 원탑

사쿠 3 25,617 2019.08.26 04:19
애플
지우
주간

완전 레이싱모델 따먹고 온 기분입니다

168에 늘씬늘씬한 키에 c컵 가슴에 허리는 한손에 잡힐 듯 가늘고 골반 힙이 빵빵하고 다리가 긴 진짜 비율 좋고 예쁜 몸매

사진 찍으면 진짜 포샵 없어도 완벽하게 나올 축복받은 몸매네요

거기에 외모는 딱 청순하면서 은근하게 색기를 뿌리는 얼굴이라서 더욱 매력적입니다

귀티나면서 피부도 하얗고 딱 외모랑 몸매는 진짜 역대 최고네요

성격은 차분하면서도 여자여자한 성격이라 대화도 잘 이어갑니다

서비스는 소프트한 편인데 정성스럽게 해주는 스타일이라서 맘에 들었습니다

대신 애인모드와 마인드가 좋고 연애를 좋아하고 즐기는 타입이네요

서비스 받고나서 역립 해주니 엄청 느끼기 시작하더니 달아오른건지 분위기가 확 바뀌네요

소프트하고 여성스러운 스타일이라 불떡은 못할 것 같았는데 왠 걸 저보다 더 열심히 적극적으로 덤비네요

기 빨리고 왔습니다

Comments

굳바디 2019.08.26 09:47
애플총실장 2019.08.26 16:45
지우와 짜릿한 시간 축하드려용 ~^^
주부라 2019.08.26 22:39
사이즈에 프로필 좋네요...ㅎㅎ

Total 61,593 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand