[강남-배터리] 아담한 업계 초짜...

안마 기행기

[강남-배터리] 아담한 업계 초짜...

주부라 2 26,887 2019.08.26 00:14
강남-배터리
바람
야간

쿠폰 사용하러 간만에 배터리에 방문했네요... 간판도 바뀌고... 스태프들도 대부분 바뀌었네요...

아는 얼굴이 한분 밖에 없네요... 빨랑 샤워하고나서...

스타일 미팅에서 160대 중반 이상에 와꾸조로 보여달라고 했네요...

와꾸조는 대기 시간이 좀 있다고 하여 그러자고 했네요...

방에서 40분 정도 대기하다 엘베를 타고 올라갔네요...

조용한 복도를 지나 아담한 아이가 속옷만 입고 있는 방으로 들어갔네요...

이름을 물어보니 바람이...키는 150중반에 업계 초짜라 서비스는 잘 못한다네요...

몸매도 마른 몸매에 슴가도 아담한 A네요...엉덩이도 아기자기 쬐그맣고 귀엽네요...

여러모로 서툴러서 자세도 잘 안나오네요...ㅎㅎ

양다리로 허리를 감싸주길 바랬는데... 자세가 안나와서 못했네요...ㅎㅎ

아담하고 마른 스탈 좋아하시는 분은 추천합니다...ㅎㅎ

제 스탈이랑은 너무 멀어서.. 아쉽네요...

배터리 야간도 랜덤으로 봐야 되겠어요... 

이번 후기는 여기까지 입니다...

Comments

강쇠토끼 2019.09.08 00:50
잘 갈켜주심 앞으로 더 잘 하겠죠 ㅎㅎ
김달수 2019.10.03 17:24
후기 잘보았습니다!

Total 61,593 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand