토킹빠에서 꼬셔서...결국은 모텔까지.... 성공한 기분

안마 기행기

토킹빠에서 꼬셔서...결국은 모텔까지.... 성공한 기분

방가네민박 1 12,926 2019.08.23 21:28
오로라
강남
8/20
수아
야간
10점

오늘도 친구들과 거나하게 술한잔 후 안마 입성!

보통 다니는 곳만 가게 되는건 역시나 술기운에 나를 제대로

케어해줄수 있는 실장님이 있는 곳으로 가는거죠.

나를 뒤통수 치지 않을 그곳. 오로라로 갔네요

오늘은 수다 떨다 실장님 멘붕오고 ㅋㅋ

일단 좋은 언니들로 추천받아 전 수아 언니 보게되었습니다

샤워 후 가운 갈아입고 시원한 음료 마시며 놀다보니 시간 훌쩍지나고

친절한 스텝분과 함께 갑니다

수아 언니 첫인상은 솔직히 진짜~~이쁜 얼굴입니다...반했네요

보고만 있어도 꼴릴정도입니다 성형을 해서 이쁘다 보다는 본 바탕이 괜찮음

주목할 점은 몸매가 압권입니다 한마디로 고급 스포츠카의 느낌이랄까요

잘달리는 스포츠가 처럼 섹스에 적합한 몸매입니다 오늘 한번 제대로 달릴듯

서비스 해주는 애무도 처음은 감미롭게 시작했는데 끝으로 갈 수록 츕츕츕츕

하는게 참 맛있게 한다는 생각이 드네요

바로 장착 후 들어가는데 느낌이 다릅니다 서서히 저절로 빨려들어가는게

꼭 끌어당기는 느낌이 들면서 깊숙히 들어갑니다 느낌이 뿌리까지

전달될 정도로 깊게 삽입되고 서서히 속도를 높이는데 다른 언니들과

차원이 다른 느낌을 줍니다 이건 마치 국산차 타다가 고급 외제 스포츠카 타는 느낌

쭉쭉 달려도 시원하게 들어가는게  쪼임 또한 대단하고 너무 좋습니다

뒤로 하면서 탄력적인 엉덩이가 너무 매력적이어서 꽉 쥐면서 하는데

이것도 느낌 대단합니다 깊게 삽입된다는 느낌이 너무 좋아 한동안하다

정자세로 언니 가슴에 파묻혀 키스하면서 따로 집중하지 않아도 시원하게

마무리하고 나왔습니다 나오는 내내 다리는 흔들흔들거리고….

와꾸도 진짜 괜찮고.. 마인드도 역시 에이스 언니라는 느낌입니다.

아직도 언니와 한 느낌이 살아있어서 눈만감으면 생각나네요

한번 느껴 보시길 추천드립니다 강추네요

Comments

정키보이 2019.08.25 10:11
잘 보았습니다

Total 61,593 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand