저번보다는 오래해서 헤이즈에게 약속을 지켰네요 ㅎㅎ

안마 기행기

dj팔봉 1 11,756 2019.08.23 14:54
오로라
강남
8월 22일
헤이즈
주간

17NGDjtKfY

관전클럽으로 헤이즈~
저번에는 관전 패스했는데 이번엔 즐기기로~
다른 팀 세팀이 있길래 구경하면서 헤이즈랑 츕츕..냠냠 ㅎㅎ
그러다가 또 물올라서 우리도 살짝쿵 맛보기..
클럽은 이맛이죠...
이번엔 관전하면서 잠깐의 여운을 즐기고 방으로왔어요

방에와서 잠시 숨고르고 물다이~
예전처럼 그.. 꼬추꺾어서 뒤로 해주는 그 섭스..
이 애무 역시 너무 좋음 ㅎㅎ
헤이즈의 물다이는 바로 이게 제맛..ㅎ

침대로와서는 분위기 이어서 키스부터해서 서로 애무 해주고..
오늘도 애무를 주고받을때 서로 잘한다고 칭찬일색 ㅎㅎ
콘 장착 하고 연애 시작..
처음에는 헤이즈가 위에서...
다음엔 제가 위에서..
그리고 뒤로...
마지막으로 껴안고...
오늘도 시원하게 발싸 성공^^

Comments

정키보이 2019.08.25 10:19
잘 보았습니다

Total 61,593 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand