순수깨끗한 이쁜와꾸 그리고 반전 야릇몸매

안마 기행기

순수깨끗한 이쁜와꾸 그리고 반전 야릇몸매

엣치남작 0 13,167 2019.08.20 08:36
뱅크
부천
8월 15일
원샷
SK
깨끗한 순수와꾸와 야릇몸매
좋아요
주간
10점

뱅크에서 만난! 그녀의 이름은 SK!!

실장님께서 SK언냐를 추천해주시는데

대신에 대기시간이 있다능 하는수없이!! 기다려야죠!! ㅎㅎ

핸드폰좀 보면서 기다리는데 어느덧 시간되었나 봅니다

드디어 언니방으로 입장하면서 접견했어요

완전 깨끗한이미지였어요 이쁘고 어려보이기도 하고

잠시 대화를 하고나서 탈의를 하는데

몸매는 착하지않아요 야하네요 ㅋ

샤워후 물다이위에 자리 잡았는데

SK언니의 마인드를 어렵지 않게 느낄수있었습니다

아주 좋았던 서비스 뒷판부터 시작되었어요

끈적하고 하드하게 내 몸을 자극하는 SK언니의 서비스

짜릿하게 자극하는 빠떼루서비스

앞판 역시도 얼마나 대단히 자극하던지

저의 스킨쉽 손길도 마다하지않고 촉감좋은 서비스 잘 받았습니다

반응 좋구요 분위기도 즐기는것 같아 보였습니다

SK언니가 애무를 하고 BJ를 통해 똘똘이를 발딱키워줍니다

어느새 장갑이 장착대고 올라와서 꽂아주네요~

뜨듯한 온도 좋고 쪼임도 좋네요~~

언냐의 가슴을 움켜쥐고 힘차게 박아댑니다

착착감기는 표정과 사운드에 그만 참지못하고 발사해버렸습니다

정말 즐거운 떡이었네요 활발하고 강력했던 SK언냐!! 

아주 만족스럽게 그리고 즐겁게있다가 퇴장할수있었습니다

Comments

Total 61,595 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand