몸을 비빌때 가슴 엉덩이 보지 손 전부 이용하네요.

안마 기행기

고넷 1 13,054 2019.08.19 18:13
다오
캣츠
야간

K모양 전설의 서비스 계승자라는 플필 보고 지명하고 봤는데요
대기시간 좀 있었네요
결정적으로 K모양이 누군지 전 몰라요. ^^
낚시글이던 머던간에 내새우는게 있을 듯하여
서비스 좋아하기도 하구요.

키는 160초반정도로 탄탄하고 날씬한 몸매. 서비스 잘할거 같은 몸매네요
키크면 느낌 좋은 서비스는 가능하나 스킬은 발휘하기 어렵다는게 정설이라
슴가는 C컵.. 탄탄하네요

성격은 적극적이고 마인드 좋아요.
간보거나 손님에게 막 대하는 그런 스타일 절대 아닌듯
기본 마인드가 잘 박혀 있어 기분좋게 서비스다운 서비스와 힐링 받았다는 느낌을 주더군요.

물다이 서비스 시작하네요.
K모양의 전설이 먼지는 모르지만
스킬 좋네요.
아쿠아 무지하게 뿌려대고
스피드감도 있고 슬로우도 있어요.
소위 말하는 슬로우 슬로우 퀵퀵에 사지를 이용한 바디 스킬 추천하구요
애무도 강약 조절해 가면서 쭉쭉 빨아댕기다 혀로 핥아대는데 간마네 몸이 노곤해질 정도로 서비스 받았네요.
특히 똥까시는 예술급인데 똥꼬 헐정도로 빨아주고 핥아 대구요.

온몸에 성감대가 살아나기 시작하니 본게임은 오래 하지도 못했습니다.
언니가 저를 잡아 먹을 듯이 키스를 해주고 가슴을 애무하게 하고 보지를 빨게 하고
콘끼고 여성상위를 하다 정상위로 바꿔 피스톤질하다 발사
허리 움직이며 귓가에 속삭이는 듯한 심음소리는 아직도 생생하게 남아 있네요.
서비스와 떡 두가지다 이게 안마서비스지.. 라는 감동을 오랜만에 받았구요.
서비스 매니아라면 강력 추천 날리네요.

Comments

주부라 2019.08.19 23:58
몸매가.. 서비스 잘 할 듯...ㅎㅎ

Total 61,595 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand