맑은 영혼의 소유자 느끼는 표정은 가히 압권~!!!

안마 기행기

맑은 영혼의 소유자 느끼는 표정은 가히 압권~!!!

동네형 0 14,569 2019.08.17 16:58
스쿨
구의
8/14
지수
야간
10점

즐달을 위해서 선택한곳은 바로 스쿨안마입니다

첨에는 고민좀 했지만 퇴근후 스쿨로 향하고 있는 저.. ㅋㅋ

문이 열고 들어가자 격하게 환영해주는 실장님들

오늘은 누굴볼까 고민하던찰라에 실장님께서

지수를 추천해주셧습니다

고민할꺼없이 오늘은 지수로 고고싱

뽀드득 샤워를 하고 가운입고 나오니 안내해 줍니다

언니방문이 열리고 지수의 첫인상은

일단 이쁘다 묘한매력 깨끗한느낌 입니다

머리도 작고 스타일이 좋네요

게다가 말투도 그렇고 행동에서 진한 애인모드가 느껴지네요

간단히 사워를 하고 바로 침대로 왔네요 ㅋㅋ

키스를 하는데 특히 촉감이 너무 좋네요

조막만한 구조에서 나오는 지수만의 달콤한 촉감이 느껴집니다

마인드 굉장히 좋구요 역립반응도 최고네요

점점 촉촉해짐을 느끼고 CD장착후 연애를 하는데

지수언니 완전 명기에요 쪼임부터 시작해서

내부구조가 제 똘이를 통해서 전해지는데

허공에 삽질과는 정반대의 꽉찬느낌으로 또 한번 감동을 선사하네요

덕분에 토끼가 되긴했지만

정상위에서 작렬하게 전사를 하고 언니의 가슴에 귀를 대니

두근거리는 심장소리와 따뜻한 체온이 느껴지네요

마무리를 지수덕분에 즐겁게 마친것같습니다

Comments

Total 61,595 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand