관전클럽에서 원샷~ 방에서 투샷~

안마 기행기

관전클럽에서 원샷~ 방에서 투샷~

리얼리 0 18,616 2019.08.17 16:24
베스트
도도
야간

입구로 입장하니 화려한 조명과 네온이 있네요~

클럽에서는 다른 손님과 언니들에게 다구리 애무를 받고 있어요~~

메인파트너 도도가 귀엽게 반겨주네요~ 클럽에서 바로 비제이 들어오네요^^

옆에서 다른 손님들도 파트너와 빨리고 애무 받고 있네요^^

애띤 도도가 비제이 하다가 격한 신음을 지르네요~

다른 언니들에게 다구리 애무를 받으면서 도도언니와 원샷 마무으리~

방으로 들어가서도 샤워하고 투샷을 스타트~

도도의 다리를 어깨에 올리고 강강강으로 팍팍 박아주었어요^^

꼴릿한 신음을 내면서 흥분한 얼굴에 눈에 들어오네요~~

쪼임좋고 따뜻한게  키스하면서 박아요~~

유방을 빨면서 박는데 탱탱한 촉감이 좋아요^^

그녀의 섹드립과 신음에 몸짖이 더욱 흥분 되네요~

궁뎅이를 주무르면서 강강강으로 박아 주어요~~

유방을 주무르면서 엉덩이를 밀착하고 강강강으로 박다가 발싸하고 말았네요~~

시원하게 섹스가 끝나고 그녀의 모습은 더 이뻐보니에요^^

섹스가 끝나고 여친처럼 앵겨서 애교 떨면서 이야기 하네요~~

언니들하고 아주 화끈하게 놀고 파트너랑 신나게 박고 왔네요~~

Comments

Total 61,595 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand