둘만의 오붓한 클럽을 즐길 수 있어요

안마 기행기

콜팍 1 14,229 2019.08.16 14:02
오로라
강남
광복절
헤이즈
주간

17NGDjtKfY

프로필 사진보고 꼴릿해서 예약하고 방문했습니다
우선 사이즈는 사진과 동일하네요
키도 크고 슬림하고 잘빠졌습니다
클럽으로 봤는데
소프트관전 클럽입니다
언니가 붙어주는건 아니지만 야릇하게 헤이즈와 복도에서 관전하면서 맛보기 할 수 있고
실시간 관전으로 다른 팀들을 보면서 눈요기도 할 수 있으니 분위기는 금방 달아오르는 것 같습니다
여기서 이렇게 맛보기 하고 방으로갔네요

방으로와서 다시 찐한 연애..
헤이즈 언니 키큰데 몸매가 슬림하게 잘 빠진 몸매라서 참 요염하네요
빨릴때도 빨리는 맛도있구
역립할때도 역립하는 맛이있습니다
화끈한 면모도 보이는 언니라서 연애 자체가 즐겁네요 ㅎㅎ
즐거운 시간 가졌어요
시원하게 마무리하고 뒷정리깔끔하게 하고~
나오면서 다시 다른팀 구경하며 흐뭇하게 웃으며 퇴장했네요 ㅋㅋ

Comments

굳바디 2019.08.16 14:24

Total 61,596 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand