앙증맞고 귀여운데.......섹스는 또 노련하네~!!!

안마 기행기

앙증맞고 귀여운데.......섹스는 또 노련하네~!!!

생생한 1 13,474 2019.08.15 21:01
A안마
강남
8/15
막내
주간
10점

평가가 좋은 A안마의 주간 상큼이 막내언니 드디어 봅니다

문열리고 딱 마주쳤는데 솔직히 외모가 아름답다는

표현보다는 풋풋한 귀여움이 녹아있는 외모네요

아름답고 귀엽고 소녀같은 표정이 너무 매력있어요.

꽉 귀여워서 껴안아주고싶네요

나이가 정말 20대 중반이 넘지 않은 것 같아보이고

어설픈 감도 있지만 그게 더 귀엽고요 더 사랑스러워요 ^^

암튼 간단히 얘기좀하고 역시 칭찬에 약한그녀~

완전 기분띄어주니 좋다고 난리네요

탈의 후 슴가 만지니 슴가 촉감도 너무 좋고요 '

피부가 다르긴 다른가보네요

나보고 멋있다고 좋다고 난리네요 동안이라면서

날 너무 좋아하는듯하네요 착각인가요?ㅋ

서비스 패스하고 침대에서 둘이 껴안고 노는데

침대에서 최선을 다해주는 그녀~

어렵지 않게 발사하고 같이 누워서 얘기하는데 너무 귀여워요

얼굴도 이쁘고 몸매도 좋은데다 20대라 쪼임이 기가막히게 좋네요~

Comments

정키보이 2019.08.16 09:03
감사합니다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

Total 61,596 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand