사이즈 좀 보신다면....망설이지 마십시요

안마 기행기

사이즈 좀 보신다면....망설이지 마십시요

앙코오르 0 17,386 2019.08.14 21:53
베스트
승현
야간

얼굴도 이쁘지만 몸매가 완전히 예술입니다

섹끼 가득한 팜프파탈 같은 몸매를 좋아하거든요.

승현 언니는 얼굴은 존니스트 이쁜데

170의 큰키에 몸매는 또 약간 슬림에 클래머한 C컵이라 좋아요

제가 좋아하는 하얀 피부도 그렇구요

클럽에서 졸라 끈적하게 다가와 혼을 쏙 빼버리고

물도 쏙 빼버립니다 ㅜㅜ 승현이 뿐 아니라 베스트 언니들 정말이지

화끈하고 음탕하기 짝이 없었습니다

정신과 올챙이 다 뺏겨버리고 방으로 들어갔습니다

초반엔 매너있는척좀 하다가 본격적으로 시동을 겁니다

우선 탈의를 하고 씻으로 이동하는데 알몸은 예술예술!

침대로 바로 돌아와서 저의 똘똘이를 집중애무합니다

혀굴림이 너무 좋은 BJ스킬에.. 사실 입속에 들어있는

그 느낌 자체가 겁나 좋습니다.

정말 대박이에요 정신을 못차리겠네요

곳곳을 입으로 종횡무진하면서도 손은 계속 불알을 공략하더니

뒤에서 손이 훅 들어와서 동생녀석을 괴롭히네요

천국가는 느낌이랄까요

신세계로 직행하는 느낌입니다

너무흥분하여 바로 섹을 하고싶어졌습니다

위에서 시작해서 마무리는 정상위로 마무리했네요

사정하는순간 큰 찌릿함을 느끼고 시원하게 발사했습니다

사이즈좀 보시는분들이라면 만족하실듯하네요

Comments

Total 61,595 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand