햐얀꿀피부 자연C컵 떡감까지 좋은 소주 맛있어요~

안마 기행기

햐얀꿀피부 자연C컵 떡감까지 좋은 소주 맛있어요~

램프의요정 0 14,625 2019.08.13 13:47
강남파노라마
강남역4번출구 우성아파트사거리부근
2019년 8월13일 주간
60분원샷
소주
하얀피부 161 자연C컵
여성스러우면서 귀여운스퇄
주간11시-7시
10점

오늘이 첫출근이라는 NF소주 언니

업소에 입장하니 반갑게 맞이해주시는 실장님 ^^

실장님과 스타일미팅을 하다가 NF함 보라는 말에.. 

소주언니입니다

샤워부터 해야한데서.. 키받고 샤워후 대기없이 바로~

드디어 언니방으로... 이동~

일단, 얼굴은 귀엽구 피부가 하얗네요^^

몸매도 좋구~ 가슴은자연C컵이네요.

성격도 여성스러우면서 귀여움도 있네요

그리고 옷벗고 몸매보니 더더욱 훌륭!!

샤워후 물다이에 엎드리라는 소주언니~

뒷판타고.. 똥까시 들어오고.. 짜릿짜릿합니다 ㅎ

뒤집어서 앞판타고 가슴 애무하다가

사까시 들어오면서 손으로는 똥까시 들어오고~

혀놀림도 좋구 몸 탄력도 좋네요 ㅎ

샤워하고 다시 침대로 이동해서 누으니 바로 애무 들어옵니다!

입으로 가슴애무와 사까시 스킬이 수준급입니다.손도 잘씁니다 ㅋ

정성스런 사까시후에 콘돔끼우는줄알았더니 다시한번 사까시를~

여성상위로 시작하다가 넘 흥분했는지 조짐이 옵니다.

이건아니다싶어서 ㅠㅠ 뒷치기로 자세를 바꿉니다

골반라인도좋구 섹소리가 청각까지 자극하니 미칠지경입니다.

더이상 참을수가 없어 그상태로 소주언니를 눕혔습니다.

더~꽉조이는 느낌을 받고자 허벅지를 모은후 전 앉은 자세로

빠른 펌핑을 한후 바로 발~솨!!!

발사후 언니가슴에 얼굴 파묻고있다가 샤워후 나왔습니다.

후기쓰는 지금도 신호가...ㅋㅋㅋ 함더 보고싶네요^^

역시 오늘도 기분좋은 하루였습니다 ㅋ

잘챙겨주셔서.. 즐달하고 돌아왔습니다 ^^

Comments

Total 61,608 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand