새로운 와꾸파 등장이요~~!

안마 기행기

새로운 와꾸파 등장이요~~!

ufcc 1 12,907 2019.08.13 08:07
오로라
강남
8월 12일
로제
주간

2mVUCnlTg8

새로운 와꾸파의 등장입니다
이름은 로제라는 언니구요 실장님이 어리고 와꾸좋다고 하셔서
대기시간 조금 보내고 예약하게 되었네요
입장하고 보니 와꾸가 그냥 좋은게 아니네요

나이가 어리고 예쁜 얼굴을 가졌구요
약간 이국적인 느낌이 있어서 좀 더 좋네요
예쁜 장점만 박아둔 이국적인 느낌이 있는 언니입니다
그리고 키가 커요
170에서 조금 빠질듯한 키를 가졌구 비율도 좋은 언니입니다
그냥 겉으로 딱 봐도 여성스러움이 물씬 풍기고요
대화나눠보면 그 느낌은 확고해집니다

섭스받으러 갔는데 물다이를 야릇야릇하게 타주네요 ㅎㅎ
오랜만에 이런 기분들게 물다이를 받아본 것 같아요
애인모드가 좋아서 끈적끈적한 기운이 있는 언니네요

침대에서도 마찬가지로 애인모드가 높습니다
예쁜 얼굴을 가까히서 맞이하고 서로 이마를 맞대고 웃으니 분위기는 엄청
달달해지더군요...>_<
그렇게 뜨거운 분위기를 이어서 키스와 함꼐 목줄을 타고 내려가면서 애무 시작..
역립시에도 마찬가지로...
장갑 착용 후 본게임까지...
영화에 나오는 달달한 애인의 연애처럼.. 로제와 똑같이 즐기고 온 거같아요 ㅎㅎ
예쁜언니랑 이렇게 달달하게 놀고오니까 분위기 좋네요~

Comments

주부라 2019.08.13 22:56
와꾸 상당해보이네요...ㅎㅎ

Total 61,608 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand