베스트 엔터테이먼트의 최고 모델라인~

안마 기행기

베스트 엔터테이먼트의 최고 모델라인~

리얼리 0 17,002 2019.08.12 15:46
베스트
승현
야간

클럽... 베스트안마에...레이싱모델 같은 승현이를 만났습니다

딱~ 보는데 섹시한 외모에 몸매 대박이네요

분위기좋고 언니 사이즈좋고 초반부터 즐거워집니다

때거지로 즐기는 분위기의 클럽에서 자연스레 승현이에게 애무를 받고 있는데

달려드는 언니들...그리고 그대로 광란의 섹스 파티가 이어졌습니다

화끈한 분위기 덕분에 무리없는 원샷을 하고 방으로 들어갔습니다

보면볼수록 느껴지는 매력~ 두번째 서비스진행을 위해 탈의를 하는데

가슴은 이쁘게 자리잡고 레이싱걸 같은 몸매가 완벽하게 매력적입니다

잘록한 허리에 빵빵한 히프 예술라인에 이쁜골반

샤워를 하고 승현이의 몸을 탐해봅니다.

속도감 좀 있는편이네요 매끄러운 촉감이 아주 좋더라고요

나중에는 육구자세로 적나라하게 구멍을 보여줄때는 큰감동!

점점 촉촉해지는 아래쪽이 감동적으로 느껴지네요

최대한 시간을 활용해서 빨아봅니다

승현이를 열심히 빨아대고 신음소리도 하이톤을 치고~!!

이제는 비품을 낑구고 두번쨰 연애를 합니다

감촉이 완전 오지고 지리네요

뜨거운 승현이의 속체온이 그대로 다이렉트로 전달됩니다

바로 자세를 바꿔서 정상위에서 즐기다가 피니쉬 하고 말았네요

짧지도않고 길지도않고 딱 좋았던거 같아요

기분좋게 쉬다가 샤워하고 퇴장했네요 승현이와 대만족이였어요

Comments

Total 61,608 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand