어쩜 이언니는 갈수록 이뻐지는지 헉소리 나오게 이쁜 외모 몸매 다 이뻐

안마 기행기

어쩜 이언니는 갈수록 이뻐지는지 헉소리 나오게 이쁜 외모 몸매 다 이뻐

신스2000 1 18,097 2019.08.12 12:33
배터리
선릉
8월
씨유
야간

�뵪�쑀

배터리 방문하여 씨유언니를 또 보기로 했습니다

후기에 와꾸며 몸매며 너무 이쁘다고들 하니

궁금해서 참을수가 없었던 씨유언니 

그렇게 보게된 언니이고 총알 장전되어 또

일단 얼굴은 차도녀 스타일의

섹시하면서 세련된 느낌의 이쁜 얼굴이네요 ㅋ

그리고 몸매는 키는 170 정도 돼는듯 하고

가슴은 B~C컵 정도이고

모델같이 아주 슬림하게 잘빠진 아주 보기 힘든 슬래머 입니다.

성격은 가식없이 쿨한 스타일 이라 부산 아가씨이네요

부담없이 편하게 대할수 있어서 좋았습니다.

물다이 서비스 있는데 소프트한 스타일인데

느낌이 살아있어 다른 언니들 정도와 비슷한 시간인데도

너무 짧은 느낌이라 아쉽게 느껴졌습니다.

침대로 가서도 키스며 역립이며 전혀 거부감 없이 잘 받아주고

연애 리액션도 상당히 좋은편이라

금방 시원 하게 발사 할수 있었습니다.

세련된 느낌의 이쁜 얼굴과 슬래머 몸매 연애감이 강점인듯 합니다.

보고 나와서 밥먹고 안마까지 받으니 하루가 금새 마무리 지어졌네요

씨유 너무 잘보고 나왔습니다 ^^ 

Comments

주부라 2019.08.13 01:09
보고싶은 아이예요...ㅎㅎ

Total 61,608 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand