몇주간의 체증이 한방에 날아가는 최고의 시간이었음

안마 기행기

몇주간의 체증이 한방에 날아가는 최고의 시간이었음

선두 0 15,521 2019.08.11 17:36
스쿨
구의
8/8
뽀뽀
야간
만점

스쿨에서 야간에 너무나 이쁜 언냐 봤습니다~

바로 뽀뽀언냐에요~~ ㅋㅋㅋ

아~ 지금도 언냐 생각에 절로 미소가 피어오릅니다

몸매도 그렇고 확실히 와꾸 나오네요

여성미 물씬~ 스타일 좋은 언냐네요

섹시하고 매끈한 맛깔난 피부

오밀조밀 예쁜 눈코입 갸름한 턱선

분위기 있고 고혹적이라고나 할까요~

하지만 침대에서의 언냐는 그야말로 엄청난 섹감을 보여주네요

역립을 위해 태어난 언냐라고 해도 과언이 아닐듯 합니다

고급스럽고 예쁜 언냐가 이렇게도 격한 반응을 보이면 남자도 불타오르죠!

언냐의 그 먹쥔 몸을 애무할때 느끼는

그 보드라움... 향긋함...

무엇보다 뜨거운 언냐의 반응

격한 반응에다가 언냐의 부드럽지만

포인트가 있는 분명한 애무에 감동 쾌감도 느끼고...

애무를 아주 진득하게 하는 스타일이네요

격하진 않지만 자극은 강렬합니다

물건 착용하고 연애를 시작하자

여기에서부터 또다시 느끼기 시작하는 언냐...

모처럼 떡맛 정말 좋은 언냐 만났습니다

실컷~ 해댔죠 박을때마다 언냐 반응이 아주~~ 이채롭습니다

늘씬한 언냐 껴안고서 싸버렸습니다

언냐가 한동안 제게 안겨 떨어지질 않더군요

이렇게 애인모드 좋은언니는 두루두루 이롭게해야합니다!

Comments

Total 61,608 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand