착한가격으로 천국체험하기 이벤코스...완전 쩌네요...

안마 기행기

착한가격으로 천국체험하기 이벤코스...완전 쩌네요...

샤또리 1 19,497 2019.08.10 19:58
매이
강남
8/8
송송
야간
10점

천국을 가보진않았지만 있을면 여기가 아닐까하는 생각이...ㅋㅋㅋ

우선 매이는 가격매리트 그리고 파트너였던 송송언니의 서비스

거의 역대급이라고해도 무방할듯하네요

복도에서 저를 에스코트하는 송송이

살짝 스킨쉽 그리고 송송언니의 숨결이 느껴지는데 상당히 야해요 ㅎㅎ

복도를 이동하다 본격적으로 서비스하는 송송언니

귀여운듯하나 섹기가 느껴집니다

글래머에 B컵 가슴의 촉감이 예술이에요 만져봤더근요 ㅎㅎ

항상 미소를 보이며 애교스런눈빛이 맘에듭니다

방으로 이동후에 보여주는 질펀한 서비스와 마인드가 끝장이에요

붙어서 안떨어진다고 표현하는게 맞을듯합니다

최상의마인드 가뿐하게 보빨까지 클리어했습니다

본게임~ 섹을 즐기는데 송송이의 떡감이 어마무시했어요

토끼분들은 조심하세요

저도 몇번 못음직이고 찍~ ㅠㅠ

BJ를 얼마나 오래 하던지 가만보니 송송이에게 당했네요 ㅋㅋ

또 만나기로 약속하고 퇴장~ 마사지실로 이동했습니다

자리잡고 있으니 마사지샘 입장하시는데

나이는 좀 있어보이시는데 약간 제 스타일이였어요

섹시한느낌이 느껴지더라고요 마사지를 시작하는데 손압이 상당하네요

부드러운 마사지를 좋아햐서 강도조절을 요청드릴 정도입니다

끈임없는 손길에 뭉친곳이 풀어지는 기분이 확실하네요

끝까지 최선을 다해주신 샘에게 감사의 인사를 드리고 퇴장했습니다

꺠운하게 샤워까지 마치고 업소를 나오는데 자연스레 미소를 띄게되더군요

역시 매이다~!!!

Comments

정키보이 2019.08.11 10:21
감사합니다

Total 61,608 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand