온몸이 부들부들 떨리는 경험~~~~

안마 기행기

온몸이 부들부들 떨리는 경험~~~~

미터3 1 16,792 2019.08.10 18:15
베스트
빛나
야간

베스트 입성하니 실장님이 반갑게 맞이해 주시네요

간단히 샤워 후 실장님이 안내해 준다고 하네요

섹시한 조명이 돌아가고 끈적한 음악이 나오는 클럽

느낌부터 음기가 가득차 있는게 느껴지는 곳이였습니다

늘씬한 몸매와 훤칠한 키~ 세련미 넘치는 외모에 이쁜 빛나와

음란하기 짝이없어 보이는 섹시한 언니들이 절 맞이해줍니다

가운을 벗기고는 동시에 서비스가 들어오는데 정신이 한개도 없습니다

3명의 찌찌를 동시에 빨고 만지다가 빛나언니와 꽂고 뒤치기를 하는데

딴언니는 제 몸을 연신 빨아주고 거기가 극락이고 천국입니다.

클럽의 여인들과 질펀하게 놀고 하늘이와 원샷을 하고 방으로 이동했습니다

빛나언니와 잠시 쉬어봅니다.

섹시하고 이쁘게 생겼고 몸매가 그냥 끝장납니다

얘기를 나누는데 장난도 잘치고성격 쿨합니다

간단히 샤워하고 침대로 왔더니 빛나언니가 저랑 키스후 점점 내려가며

애무를 시작하네요 제 눈을 보고 BJ를 합니다.

혀를 잘돌리네요 다른곳도 애무하다 제가 움찔거리면 그 부분을 집중적으로 빨아주네요

약점을 들키는 순간 그곳은 여지없이 빛나의 공격으로 너덜너덜 해집니다

애무를 받다가 자연스럽게 69자세로 넘어가며 제 동생을 빨면서 꽃잎을 보여주는데

애액이 맺혀 있네요 혀로 살살 햝아주니 움찔거립니다. 

입으로 비제이를 하다가 장갑을 끼고 합체를 했는데 진입할때 쫀득함이 느껴집니다

제위로 올라가서 박으면서 키스도 하고 제 젖꼭지도 빨아주네요

자세를 바꿔 뒤치기를 합니다. 궁디가 예뻐서 박는맛이 나네요

더욱 더 거칠게 그녀의 엉덩이를잡고 박아댔습니다. 

정상위로 하는데 빛나의 손이 내 엉덩이로 다가와서 꽉 움켜쥐면서

깊이 넣으라고 더 봉지를 밀착시키네요 깊히 박아주는걸 좋아하는듯 합니다

피스톤 속도를 높여 졸라게 박아대다가 시원하게 안에 사정했습니다. 

온몸이 부들부들 떨리는 즐거운 경험이였습니다

Comments

정키보이 2019.08.11 10:21
감사합니다

Total 61,611 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand