여친같이 부드럽고 달콤하게~ 자상하네요 ㅎㅎ

안마 기행기

여친같이 부드럽고 달콤하게~ 자상하네요 ㅎㅎ

D루피 1 13,171 2019.08.09 16:25
이브
강남
8/7
네네
주간

출근부의 정보와 실 스펙정보는 거의 일치할 듯 싶습니다
귀엽고 애교가 많은 언니였어요
말투가 느릿느릿하면서 귀여운톤이라서 더욱 예쁩니다
심성 자체도 엄청 착한거 같아요
마음 그대로 착한 언니라고 생각하네요

조금 기다리고 시간이 되어 스텝분 안내를 받아서 네네 방으로 올라갔습니다
그렇게 네네를 만났는데 문열리니 빼꼼하게 서있는데 귀엽네요
앉아서 친해질 겸 얘기 나눠보니 되게 귀여운 모습이 많아요
자상한거 같고.. 이런 여친 있으면 좋겠다는 생각이..ㅠㅠ

서비스에서는 할껀 다 해줍니다
하드함보다는 여친같이 부드럽고 달콤하게 해줘요
침대로 와서가 훨씬 더 달콤하구요
정말 여친과 시간 보내는듯한 그런 기분이 듭니다
아담하고 슬림한핏의 언니라 연애감도 좋아서 마무리도 쉽게 할 수 있었어요
다음엔 투샷이나 무한으로 보던가.. 두타임 끊던가 해야겠어요
두타임 끊어도 달콤할듯한 언니네요~

달콤한 언니를 봐서 훈훈했어요
오늘 역시 달콤달콤한 기분이 아직까지 있군요
오늘 또 보러갈까 고민중인 상태지만..
회사 일부터 빨리 끝내야겠습니다ㅠ

Comments

정키보이 2019.08.10 07:58
감사합니다

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

Total 61,611 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand