레알 졸라 폭유다 폭유좋아하면 꼭 봐야한다

안마 기행기

레알 졸라 폭유다 폭유좋아하면 꼭 봐야한다

힙찌리 0 14,333 2019.08.08 16:10
오로라
강남
8.6
영아
주간

얼굴도 섹한데 이쁜쪽 섹이 아니라
조명때문에 그런지 무지 쎅하고 질펀 느낌
젖은 진짜 크더라
손을 차고도 넘치고
자연 젖만이 나올수 있는 그런 감촉
꼭지도 마찬가지고
스트레스가 있어선지
미친듯이 가슴을 먹고 또 먹고
한참을 가슴만 먹다가
미친듯이 키스
둘이 그냥 타액이 섞이고 섞여서
그리곤 자연스러운 69
완전 농익은 몸이고 완전 농익은 태도라서
농익은 언니 좋아하면 딱 좋아할 스타일 같더라
햄버거 그런걸 할 필요 없었고

특히나 연애감은 아주 의외의 연애감이 연출이 되어서
솔직히 한번 싸고 나서
언니가 만져주니까 또 금방 서버림
그정도로 흥분감이 올라가버림
아주 이쁜 언니도 아닌데 특이했음
남성의 성욕을 올리는 영아만의 기술이 있는거 같음
다시 서버린 존슨이 진짜루 너무 딱딱하더라
이걸 넣으라는건지 연장하라는건지
너무 고민하게 만드는 영아 언니
이쁘지 않은 언니한테 이렇게 흥분감을 느낀건
처음 같음
언니 젖을 잡고 할수 있는  여성상위와 후배위가
완전 으뜸이였던거 같음

Comments

Total 61,611 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand