와꾸와 사이즈가 특별할만큼 좋고 연애감이 우수한게 복순이의 장점..

안마 기행기

와꾸와 사이즈가 특별할만큼 좋고 연애감이 우수한게 복순이의 장점..

백수왕 0 13,263 2019.08.07 04:04
오로라
강남
8월 5일
복순
주간

1S06cLqwQi

언젠가부터 복순이의 인기가 나날이 상승하는게 느껴지네요
예약율에서부터 벌써 타이트해졌습니다 ㅠ.ㅠ
아무래도 영계에 예쁜 마스크를 가지고 있어서 그러지 않을까 싶네요..

비는 시간이 여의치 않아서 2번 도전을 실패하고 3번째에 겨우 성공했네요
힘들게 예약하고 봐서 그런지 더 반가웠습니다
복순이는 우선 어려요
어리면서 예쁜 마스크를 가지고 있고
몸매는 볼륨감 좋은 몸매를 가졌습니다
외모로써 부족한점은 단 한방울도 없는 아이죠
이런아이가 또 성격은 긍정스럽고 밝은 성격을 가지고 있답니다

복순이의 장점은 연애감이 좋은 것과 애인모드가 높은것이에요
아 물론 서비스도 다 할줄은 압니다
하지만 장점으로써는 와꾸와 사이즈가 특별할만큼 좋은 점.
연애감이 우수한점이에요
어린 친구라서 경험이 적어서 그런지 연애감이 좋아요
이 맛을 언제까지 볼 수 있을지는 모르지만
지갑이 허락하고 시간이 허락하는동안은 최대한 많이 보려고 합니다
예약이나 좀 여유로우면 좋겠네요 ㅠㅠ
점점 빡쌔져..ㅠ

Comments

Total 61,611 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand