너무이쁜.. 와꾸녀.. 수아.. 리얼한 애인모드

안마 기행기

너무이쁜.. 와꾸녀.. 수아.. 리얼한 애인모드

방가네민박 1 16,192 2019.08.06 18:22
오로라
강남
8/3
수아
야간

후기를 보다가 느낌이 좋아서 오로라 다녀왔네요

서비스보다 와꾸로 추천해달라 부탁드리니

실장님의 친절한 강추로 수아언니를 만났네요

첫인상은...뭐랄까 고급술집에서나 볼법한 상급  마스크 상당히 미인입니다

아담하지만 잘빠지고 탱탱한 몸매..

대화도 아주 편안한 분위기로만 들어주며 저에게 집중해줍니다

눈에 빠져들 것 같은...그런 느낌

침대에서도 쭉쭉 뻗은 팔과 다리를 보며 BJ받는데 저도 모르게 흥분도가 급상승!!

와꾸족이라면 무조건 지명찍고 볼법한 언니가 아무런서비스없이 BJ 만해주는데

그냥 녹을것만같고 닿기만해도 쌀꺼같네요

삽입시 평소에 관리를 철저하게 하는지 쪼임도 상당히 좋고

살짝 찡그린 표정이나 가식없는 리얼반응도 사람을 미치게 만들정도네요

너무나 흥분한 나머지 평소보다 일찍 발사했지만 최근들어 발사중

제일 시원하고 깔끔하게 뽑아낸듯합니다

상급 와꾸에 탱탱한 몸매 애인모드까지 죽이는 수아언니

계속생각나는 언니네요.....

Comments

굳바디 2019.08.06 20:47

Total 61,611 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand