[강남파노라마]주간 순수라는이름이 어울리는 로리스타일 순수에 뻑갑니다

안마 기행기

[강남파노라마]주간 순수라는이름이 어울리는 로리스타일 순수에 뻑갑니다

램프의요정 0 15,365 2019.08.06 16:20
강남파노라마
8월5일
순수
160 자연B 슬림
애기같은말투와 착하네요 ㅋ
주간11시~7시
10점만점

NF추천을받고 순수언니를 봤습니다

오늘 첫출근이라네요 ㅋㅋㅋ

첨봤을때 느낌이 하얀피부와 민삘느낌의 순수라는 이름이 어울릴법한

깔끔한 왁구입니다

몸매는 말할것도 없이 슬림한 몸매입니다 뱃살은 없는편이고

피부는 백옥처럼 하얀피부인데 진짜 부드럽습니다~너무 좋네요ㅎㅎ

키는 160정도로 보이고 타투는 없습니다

보자마자 안마에 보기힘든 오피왁구처럼 보였는데 오피에도 있었다하네요 ㅎ

피부도 하얗고 깨끗하니 보고만 있어도 불끈불끈 하게됩니다

깨끗한 이미지에 애기말투?귀엽기도합니다^^ 첨부터 어색함없이 잘 이끌어주니 저도 어색함이 금방 없어졌습니다

잘웃고 웃는게 말도 잘 통하고 뻘쭘하거나 썰렁한 느낌은 전혀 없었습니다

샤워를 마치고 연애를 시작하는데 언니의 애무부터 시작하는데

훅들어오는 순수! 얼굴이 이뻐서 그런지 애무도 좋구 촉감또한 장난아니네요

언니의 BJ가 들어오는데 따듯한 혀로 공략하는게 

느낌이 장난아니네요 리얼 대박입니다 . 오피에서 일하던 언니라 그런지

와꾸도 와꾸지만 이런 언니들이 서비스까지 좋으면

지갑안이 남아나지 않을듯 ㅠㅠ

겨우 버티구 역립들어가면서 키스하고 가슴애무를 하고 빨았는데...

역립 반응도 좋네요 리얼하게 느끼면서 딱히 빼는것두 없고 

애무가 끝난뒤 본게임으로 들어갑니다 

본게임으로 들어가서 ! 시작해봅니당~

CD 장착후에 

바로 한몸이 되어봅니다

순수언니의 좁보 때문인가 반응기 빨리옵니다 ㅎ

손은 가슴을 만져주며

위에서 몸매감상을 하면서 얼굴표정까지 대박입니다

신호가 금방와서 조금 더 즐기고 싶었는데 쪼임이 좋고 시각적느낌까지 오다보니

그대로 발사를~ㅎㅎㅎ 듬뿍 듬뿍 사정하고

순수 언니 껴안고 조금 쉬다가 시간이 야속하지만 

얘기 좀 나누다가 나왔네요ㅎㅎ

오늘이 첫출근이지만 앞으로 예약도 많고

한번본후에 지명도 많을것 같네요

그럴만하다 생각합니다 ㅋ

Comments

Total 61,611 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand