오래오래 진행되는 이벤트면 좋겠어요

안마 기행기

오래오래 진행되는 이벤트면 좋겠어요

럭셔리티슈 0 17,504 2019.08.06 13:48
메이
강남
8.5
주간

1S172Jc6He

요즘 뜨고 있는 클럽스파같은거랑 비슷한건데
요게 금액적으로 좀 합리적이구
놀껀 다 놀고 마사지도 받을 수 있어서 요즘 꿀처럼 뜨는 거 같네요
메이는 15만원 원탕 원가권 수준으로 가격 때려버렸네요
자체 원가 이벤트라 생각하고 놀다왔습니다 ㅎㅎㅎ

먼저 안내에 따라서 이동 후 마사지를 시원하게 받았어요
30분짜리 마사지라 꼼꼼하게 이곳 저곳 잘해주는데
딱 필요한 부분을 받으니 시원하더군요
마무리로 전립선 마사지를 해줘서 발기차지게 만들고 클럽으로 이동했습니다

저는 단 언니를 봤네요
슬림하고 소두에 숏컷..
몸매는 섹시한 타입이군요
볼륨도 적당히 있고 좋습니다
입구에서 바로 만나서 복도를 거닐다가 바로 게임 들어갔네요
30분짜리라서 그런지 단이언니도 쉬지않고 엄청난 전투력으로 공격해줍니다
그 공격이 너무 황홀하네요
시간은 짧아도 해줄껀 다 해주니까
걱정말구 맘 편히 받으시면 될듯...
방에서 화끈한 연애까지 완벽하게 재미있게 놀았습니다 ㅎㅎ
단 언니 연애감이 좋네요 ㅎㅎ
원가권처럼 저렴한 금액으로 마사지, 클럽 다하고 와서 괜히 기분이 좋더군요
오래오래 진행되는 이벤트면 좋겠어요 ㅎㅎ

Comments

Total 61,611 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand