풋풋하게 느낄 줄 아는 모습~ 섹스러운 표정~

안마 기행기

풋풋하게 느낄 줄 아는 모습~ 섹스러운 표정~

소고기일본어 1 12,554 2019.08.06 12:28
오로라
강남
이틀 전
복순이
주간

1S06cLqwQi

와꾸 좋은 영계 아담 볼륨 C컵 언니~~~
예전에 출근부보다가 사이즈가 좋아서 궁금해가지고 상무님한테 물어봤는데
와꾸 좋고 어리고 괜찮다고 추천한다고 해서 봤습니다
제가 서비스족이지만 와꾸도 보니까 추천하신다고 하네요
방 입장하고 복순이 처음 봤는데
오.. 상무님 말씀대로 와꾸 좋은 언니입니다

보자마자 만족스럽더군요
160초반에 작고 아담한 키에 베이글몸매를 가졌습니다
성격은 온순하고 밝은 것 같네요
잘 웃고 해맑은 모습을 보여줬습니다
물다이 섭스도 잘하는건 아니지만 다 탈줄은 알구요
잘해주려고 이것저것 물어보네요
마인드 정립 잘되어있는 언니였습니다

연애는..
솔직히 엄청 마음에 들었어요
그래서 후기를 쓸까말까했는데 그래도 씁니다
영계언니라 그런지 쪼임 자체도 훌륭했구요
몸의 탄력과 리얼한 반응이 좋았습니다
가식적으로 과하게 느끼는 반응같은건 아직 할 줄 모르는 나이라 그런지
풋풋하게 느낄 줄 아는 그 모습과 많은 수량
찰진 연애감이 너무 좋았네요
안마에 이런 영계언니 있을때마다 좀 봐야겠어요
복순이도 이제 새롭게 지명하기로 ㅎㅎ

Comments

주부라 2019.08.07 01:59
탱탱한 사이즈네요...ㅎㅎ

Total 61,611 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand