리드에도 잘 따라와주고 맞춰주는 언니

안마 기행기

리드에도 잘 따라와주고 맞춰주는 언니

종이박게스 2 13,034 2019.07.19 16:10
메이
강남
7월 18일
송송
야간

0S8Gw1caFW

올만에 보는 로리과 언니네요~
이 언니는 진짜 로리과에요
키가요~ 150중반쯤 밖에 안되고 귀여운 이미지를 가지고 있습니다
귀여우면서도 한편으로는 섹시한 모습도 있구요
기본적인 베이스는 예쁜 얼굴입니다
아담한 몸인데 볼륨감은 갖추고있네요
전체적으로보면 약슬림에서 스텐사이의 몸매에 보기좋은 볼륨감입니다

성격이 밝고 긍정적이네요
서비스해줄떄도 배려심 깊은 서비스를 해줍니다
서비스의 강도는 극히 하드하진 않는데 감성적이고 부드러우면서 자극적인
서비스를 보여주는 언니입니다
자극적인 덕분에 분위기도 금방 무르익고 좋더라구요
리드에도 잘 따라와주고 맞춰주는 언니라서 더욱 더 좋았습니다
연애감은 아담한 언니라서 그런지 꽉차는 맛..
아..생각하니 또 발기차지는 그런 느낌....
또 보고 싶네요ㅎㅎ

Comments

굳바디 2019.07.19 16:20
좋아요!
주부라 2019.07.19 22:33
아담 사이즈 귀여울 듯...ㅎㅎ

Total 61,635 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand