아담 귀여움 섹시함의 진성로리 송송언니

안마 기행기

아담 귀여움 섹시함의 진성로리 송송언니

홀로그램T 1 14,824 2019.07.16 18:49
메이
강남
7.15
송송
야간

150중반의 키고요 아담합니다
진짜 로리틱한 언니입니다
근데 키나 몸매는 이렇게 로리삘한데 얼굴과 행동 자태에는 섹기가 가득한 언니네요
섹시 귀요미 언니입니다
얼굴에는 섹시함과 귀여움이 공존해있어서 아주 매력적인 언니입니다
더군다나 진성로리로 150대열의 키까지...
다른 언니들이 갖지 못하는 매력을 참 많이 가지고 있죠
이렇게 작고 귀여운 송송이지만 에너지는 누구보다 넘칩니다

밝은 성격과 넘치는 에너지로 화이팅이 있는 언니죠
그래서인지 서비스도 연애도 적극적이고 핫하게 이루어줍니다
특히 서비스는 좋은게 송송이가 저에게 많이 맞춰주고 제 기준으로 생각해서
배려를 많이해주는 점이었습니다
섭스할때도 연애할때도 마찬가지로요
배려심이 기본장착된 정말 좋은 언니고요
제가 쉽게 리드할 수 있도록 해주는 언니입니다
이런언니와의 연애니 당연히 즐거웠네요
더군다나 진성 아담로리와의 연애는 좋은 떡감을..기본적으로 가져오는듯하네요
재접여부있습니다 ㅎㅎ

Comments

굳바디 2019.07.23 12:10
좋아요

Total 61,635 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand