와꾸는 섹쉬~,몸매는 완벽~,연애는~,베리 굿

안마 기행기

와꾸는 섹쉬~,몸매는 완벽~,연애는~,베리 굿

나인뮤지스빠 1 12,490 2019.07.10 21:07
매이
제시
야간

실장님과 미팅도중 바스트 큰 여인을 볼려고 한다니깐

제시를 추천해주시네요 ~

잽싸게 씻고 나와서 초롱초롱한 눈빛으로 시계를

바라보며 기다리고 있었습니다

모실게요 ~ 반가운 한마디에 벌떡

안내 받으며 제시 방으로 들어갑니다

첫인상이 나에게 준것은

귀엽다  거기에 섹시하다

가슴 라인도보니깐 자연산으로 보였네요

와락 안길때도 너무나 귀엽고 몸쪽 외에도

큰가슴이 팔에 살짝 닿는데

너무 좋았네요 동생넘도 금방 벌떡 일어나고

주체할수가없었네요 음료수 한잔과 담배한대 태우면서

이야기를 주고받고 해봅니다

전 원래 재미없는사람인데 한마디 한마디 할때마다

방긋 웃으면서 웃음을 터뜨리는 제시

아무리 연기일지언정 이순간은 너무 좋네요 헤헤

같이 손을 잡고 씻겨주는 제시의 몸을

만져보니 탄력도 아주 좋고 계속 손이갑니다

물다이를 해준다며 저를 눕힙니다

가슴,봉지,손 입 을 이용하여 열심히 바디를 타줍니다

특히 큼직한 가슴이 나의 엉덩이 살 가슴 모든 곳에

닿을때마다 너무나도 흥분이 되었습니다

아주 열심히하다 마지막쯤 한번은 멈춰줍니다

더하면 나올거같다며 멈춰주네요

완전 고마웠음 ㅠ ㅠ

침대로 와서는 제시의 섹시한 입술로

키스를 해줍니다 그러다 봉지로 애무하는것처럼

열심히 쓸어줍니다 그리고 bj까지 해주네요

그런후 자세를 돌려서 자연스럽게 69자세로 잡아줍니다

열심히 제시의 봉지를 탐해보았습니다

오늘따라 혀가 더길어졌으면 했네요

그 결과는 애액이 헐리내립니다 얼굴에 묻을정도로

그리고 눕힌다음 그녀의 가슴을 열심히 맛을보았습니다

다음 제 곧휴에 장갑을 끼고 그녀의 소중이에 천천히 넣어서

돌려보았습니다 귓가에는 제시의 흥분한 섹시한 사운드가

들리면서 제허리는 신호받고 열심히 움직여 줍니다

세가지 자세를 하다 가슴큰 언늬랑은 뒤치기 마무리를좋아해서

가슴과 엉덩이살을 잡고 뒤치기로 마무리하게되었습니다

그리고 철퍼덕 엎드린 두명은 서로 안고 뽀뽀만 하다 나왔네요 

Comments

굳바디 2019.07.23 12:23
좋아요

Total 61,637 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand