정말 하루만 살 뻔 했네요 ㅋㅋ

안마 기행기

정말 하루만 살 뻔 했네요 ㅋㅋ

우신사 1 12,970 2019.07.10 19:43
메이
강남
7월 9일
하루
야간

0mkrQXb7La

이름부터 예쁩니다
하루라는 언니구요
정말 나를 하루만 살게 만들더군요 ㄷㄷ..

키는 168 가슴은 A+ 꽉찬 느낌이고
군더더기 없이 슬림하게 잘 빠진 몸매를 가졌고
피부톤이 완전 하얀피부에 매끈거립니다
얼굴은 섹시한 느낌이 많은 편이구 몸매 라인도 섹시한 느낌이네요
키도 있는데 비율도 상당히 좋은 편 입니다

입장하고 대화좀 나눠보는데 대화응대력 좋습니다
말 하나하나에서 배려심이 느껴지는 언니네요
사람을 편하게 만들어주기도해서 긴장감이 금방 풀렸습니다

화기애애한 분위기가 되어서 샤워장으로 들어섰습니다
먼저 샤워시켜줘서 받은 뒤 물다이 받는데
상당히 끈적한 느낌으로 물다이를 해주네요
감성적이고 끈적합니다
거기에 하루가 피부가 탄력있고 매끈한 피부라서 촉감 역시 너무 좋아요
스킬도 상당해서 자극적인 느낌도 있습니다

침대로 돌아와서도 좋은 느낌 그대로 이어줍니다
역립시 역립반응도 좋은편이구요
꽤나즐기는 모습을 보여주게 하네요
덕분에.. 저 역시 열심히 할 수 밖에 없는 그런 느낌...ㅎㅎ
서로 즐기는거죠 뭐
하루에게 온 힘을 쏟아부으며 즐기고 마무리를 힘차게~
정말 온 힘을 쏟았더니 죽을거같았어요 ㅋㅋ
하루만 사는줄 알았습니다..
그만큼 열정적이게 즐길 수 있는 언니라 강추드려요

Comments

굳바디 2019.07.23 12:23
좋아요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

Total 61,637 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand