이쁨과 섹시함 두가지엔 겸손함이 없어야 한다

안마 기행기

이쁨과 섹시함 두가지엔 겸손함이 없어야 한다

자매덮봡 1 29,893 2017.01.04 10:05
선릉 도너츠
헤이
야간

제가 만난 언니 이름은 헤이입니다,
이쁨과 섹시함 두가지엔 겸손함이 없어야 합니다 ㅋㅋ
그런의미로 그녀는 겸손함이 없지요.

그말인즉슨 이쁘고 섹시하면 섹시할수록
싸가지가 없다는 거. 하지만 헤이는 아닙니다.
진짜 착하고 이쁘네요.

그래서 그녀를 범할때 더 흥분되었죠.ㅋㅋ
언니의 스킬과 전체적인 느낌..
제 마음을 후벼파고도 남을
강한 어필을 해옵니다.

섹시함으로 말을 걸듯... 오늘 뿅한번 제대로
가볼래 라는격으로 말이죠.
눕혀놓고 시작하는 서비스는 터프하고 
여자로써 멋있는 모습입니다.

단연, 나름의 언니만의 짜임새 있는
애무 코스를 따라 혓길을 제 몸에
내고선 즐기었죠..

당당하게 혓바닥의 길을 온몸에
낸 뒤로 언니와 끌어안고 붕가타임.
콩을 끠웠는데도 불구하고
이 촉촉하고 쫀듯한 느낌에
아랫도리는 경험해본사람들에게만
느낄수있는 최고의 경험이아닌가 싶습니다.

Comments

QR 2017.01.04 10:05

Total 61,019 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand