살뜰살뜰한 미녀와 살부비는 기분이란~~~??

안마 기행기

살뜰살뜰한 미녀와 살부비는 기분이란~~~??

사카미치쨩 1 31,074 2017.01.02 07:13
선릉 도너츠
지니
주간

지니 언니가 참 살뜰살뜰 이쁘더군요

이쁜언니가 착 붙어서 이것저것 살뜰히 챙겨주니

마냥 기분만 좋을수 밖에 없네용

유쾌한 샤워탐을 후딱 마치고 침대로 

침대에 누우니 옆에 눕는가 싶더니 제 위로 올라와

키스를 깊게 오래도록 해줍니다

그러면서,,,결정적 한마디 오빠 맛있다~~

저 진지하게 생각해봅니다,,내가 맛있는건지

니가 맛있는건지 한번 해봐야 겠다고, 그러다가

제 동생녀석을 부드럽게 혀로 감싸고 계시네요

목 구멍 깊이 오래도록 해주네요.......

여기서 저도 보답해야겟죠

언냐를 살포시안아 눕히고 시작된 역립

그러나,,,정말 언냐 너무 민감합니다

목덜미에 가볍게 키스하고 꼭지에 혀만 댔을뿐인데

어쩔줄몰라하는 이반응

양쪽 꼭지좀 유린하다 옆구리따라 내려가는데

배꼽밑부분은 어디에 둘지 모르겟다는듯 막 움직여대시네요

이미 촉촉히 젖어있는 상태였던지라 클리주변만 맴돌아봤죠

그랫더닝 활어가 한마리 펄떡여주셧고요

클리를 건드린순간 저,,,정말 목깊스할뻔햇어요,,;;

팔딱거리는 활어를 혀로 제압을 하자니 참 진땀뺐습니다

머리는 이미 헤드락이 걸린상태,,,

제 두손은 무용지물이더군요,,휴

역립하다 땀흘린건 정말이지 몇번안되네요,,

입성도 전인데 언냐 더 괴롭혔다가는 안되겠다싶어 

정자세를 잡으니 언냐가 부들부들 떨리는 손으로 CD를 들고 

어렵사리 일어나시더니 제동생을 또 괴롭히시네요

그렇게 CD채우고 입성하는데,,,

대박입니다........ 이 느낌 ㅋㅋㅋ 개쩝니다 진짜....

이렇게 꽉 차는 봉지살은 처음이 아닌가 싶네요.....

아무튼 전 이제 지니 언니와 섹스가 아니면

뇌리에서 지워지지 않을듯합니다.

Comments

QR 2017.01.02 07:13

Total 61,019 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand