신나게 박고 , 빨고 즐기기위해 또 다시 방문함

안마 기행기

신나게 박고 , 빨고 즐기기위해 또 다시 방문함

gs27시 1 10,188 2019.08.01 20:26
오로라
강남
7/29
한별
야간
10점

더운 저녁에 오로라로 방문한 후기입니다

실장님 추천으로 한별언니를 선택하고 대기하다가 안내받았어요

복도로 들어서니 한별언니가 바로 있더라고요

언니의 기분이 좋은건지 활짝 웃으면서 인사를 하더라고요

화려하지만 전체적으로 어두운곳이라 언니매력이 상당하더라고요

섹시하면서도 약간 귀여운맛도 있더라고요

마인드 인증부터 하더군요 바로 진한 키스로 말이지요

이 곳언니들중에 키스 안하는 언니들 없는듯

한별언니의 키스느낌은 그 중에서도 탑입니다

클럽복도에서 연애까지 즐기는데 업소컨셉이 참 맘에듭니다

색파티 엄청야하게 입은 언니가 다가와서 유혹합니다

같이 즐기자는 분위기가 너무 좋았어요

방으로 이동해서 잠시 휴식을 취했습니다

분위기 참 좋네요 스킨쉽을 하다가 옷을 벗겨줬습니다 

바로 샤워를 하고 침대로 후비고~

역시나 키스는 정말 저돌적으로 느껴버리네요

본격적으로 역립으로 즐겨보는데

언니의 계곡에 샘물이 최고 좋습니다 ㅎㅎ

그러다가 언니의 부드러운 BJ 그리고 CD장착

천천히 부드럽게 삽입 시작해봅니다

뜨거운 촉감과 언니의 아래촉감이 대단했습니다

빨려들어가는듯한 착각이 들정도로 흥분되더라요

정자세에서 사정할때까지 얼마나 움직였는지

애인처럼 반응하는 언니의 폭발적인 반응이 훌룡합니다

시원하게 발사하고 그대로 언니와 누워 휴식을 취해봅니다

오빠 수고많았다며 뒷처리후 샤워까지 하면서 저를 챙겨주더군요

여자매력 가득하고 진~ 한여자 한별언니와 즐달했습니다

Comments

정키보이 2019.08.02 11:20
감사합니다

Total 61,613 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand