[아지] 음...러블리 러블리 하구요~ 한번 보는건 너무 아쉬운듯 합니다ㅎ

안마 기행기

[아지] 음...러블리 러블리 하구요~ 한번 보는건 너무 아쉬운듯 합니다ㅎ

이니기가 1 10,579 2019.08.01 17:15
쥬시안마
아지
주간

점심시간에 조금 서둘러서 들렸습니다.
시간이 시간인지라 이쁜언니로 해주세요" 한마디 했네요
남자 실장님 졸졸따라서 도착한 탕방
이렇게 접견한 언니는 아지 였는데요 이쁘장한 얼굴에
몸매도 밸런스 좋게 글래머하고 키랑 체형에 비해 조화가 좋은언니네요
낮시간이라 그런지 언니분위기로 러블리 러블리 하고ㅎ
붙임성 좋게 분위기며 서비스며 매끄럽게 이어나가는게
마음이 편하도록 해주는게 좋았던 것 같습니다ㅎ
퇴실할때까지 배웅하는 매너도 차분하면서도 잠깐이지만
애인느낌이 나는것 같더군요ㅎ 짧은 복도를 둘이서 손깍지끼고
팔짱끼고 걸어가는 느낌이..ㅎ 묘하면서도 따듯한 그런...ㅎ
시간내서 또 방문 하겠습니다! 

Comments

정키보이 2019.08.02 11:23
감사합니다

Total 61,613 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand