누가봐도 만족할만한 연애감을 가진 유주

안마 기행기

누가봐도 만족할만한 연애감을 가진 유주

종이박게스 1 10,181 2019.07.31 16:53
이브
강남
7월 29일
유주
주간

유주봤네요~

영계구요 사이즈 좋아요

키도 크면서 스텐한 몸매에 잘 웃고 밝은 표정이 마음에 듭니다

진짜 완전 영계고 썡초였는데 그래도 이제 한 3달쯤 지난 거 같네요

사이즈는 괜찮으니 그냥 걱정안하시고 보면 좋을 것 같아요

오피같은 곳이 더 어울릴 법한 앤데 안마에 있군요 ㅎㅎ

물다이는 없어요

따로 없어도 될만한 사이즈이긴 하네요

그래도 본인이 의욕은 있는 편이라서 나중엔 배우지 않을까 싶습니다

침대에서 BJ등 애무스킬은 좋은 편이고

되게 잘느껴요

느낄 때 표정또한 좋고요

중요한건 핑두 핑보~~

소중이 아주 깔끔하고 깨끗합니다

역립할 때 즐거움이 있을거에요

연애감은 나이빨도 있지만 자체적으로 찰진 맛이네요

큰 키에 비해 좁은 느낌이고 안에서 꽉 잡히는 좋은 느낌이에요

누가봐도 만족할만한 연애감을 가진 유주입니다

Comments

정키보이 2019.08.01 12:12
감사합니다.

Total 61,613 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand