초대박 섹시강렬 화끈하다 못해 불타는 언니

안마 기행기

초대박 섹시강렬 화끈하다 못해 불타는 언니

신스2000 0 18,235 2019.07.31 14:02
배터리
선릉
세상
야간

후기가 너무 강렬하다못해

어제 하고온 저를 또 발동시키네요
괜히 봤다라는 생각이..가득
별로 하고싶지않았는데 이미 몸은 그녀를 만나러가네요

그녀의예명은 세상입니다.

말투는 세지만 전혀 부담가지 않습니다

와꾸도 이쁜편에 속한다고 생각하고
몸매가 정말 좋습니다..
이런몸매는 제가 처음봤네요
프로필이 실사라는게 눈으로 보고서야 믿을수있었네요

세상이는 서비스는 최고입니다

저를 앉혀놓고 끼를막 부립니다.
세상이의 물방울가슴으로 저의 주니어를 달래줄때가
아직도 생각이 나네요
처음받아본 저로썬 신세계가 아닐수가없네요

세상이랑 연애할땐
역립족이라면 정말 극찬할꺼같습니다.
반응은 우선 진짜 리얼한 반응입니다.
연기를 하는거같지도 않고 같이 즐기는편인거같습니다.

삽입했을때도 관리를 잘해서그런지 쫍보였습니다.
그리고 조금하다가 신호가 오는데 알아서 컨트롤해줘서
토끼인저도 조금더 오래할수있었네요

세상이는 몸매만 좋은게아니고
어떤자세든지 다 소화가 가능합니다.
야동에서 보던자세들도 가능하고 제위로 올려놓고
해보기도하고 다가능하더라구요

끝나고도 마무리도 깔끔한 세상이는 프로입니다.
그리고 고민하시는분들... 속는셈치고 한번보시면
정말 두번세번 또보고싶을껍니다 ..

Comments

Total 61,613 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand