통통튀는 마성의 매력 발산하는 슬림 섹시녀

안마 기행기

통통튀는 마성의 매력 발산하는 슬림 섹시녀

방가네민박 0 10,143 2019.07.29 18:27
스쿨
구의
7/26
윤아
야간
10점

윤아를 지명하고갔습니다

3번째 보는건데 윤아의 매력에서 헤어나오질 못하겠네요 그만큼 마성의 매력이 있는 여자

볼떄마다 느끼는거지만 한층 더 업그레이드 된모습이네요 옷도 그렇고 마인드도 그렇고

키는 162? 정도되보이고 가슴사이즈는 B컵? 넘어보이기도 하구요

무엇보다도 큰 눈이 매력적이죠 서비스 받으면서 제가 바라는게 많아 짜증 날법도한데

시원시원하게 들어오구요 이젠 뭐 말안해도 더 강렬하게 해주네요

반응도 좋고 같이 즐길줄 아는여자 윤아라고 말하고싶네요

아마 윤아를 보신분들은 알겟지만 정말 매력이 통통튀는 그런 여자네요

윤아가 있을때까지 계속 윤아만 찾을거같아 걱정이 됩니다 ㅋㅋ

마지막 나가는길에도 오빠 언제또 오냐는 말에 그냥 웃음으로 넘기고 나왔지만

조망간 곧 찾을거같네요 ㅋㅋ 다음에 볼때 윤아의 한층 더 업그레이드된모습이 벌써부터 기대되고 긴장됩니다

Comments

Total 61,613 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand