혼혈 느낌 나면서 애교 쩌는 오피 출신 초짜의 첫출근한 날의 시식기

안마 기행기

혼혈 느낌 나면서 애교 쩌는 오피 출신 초짜의 첫출근한 날의 시식기

산들바람 4 18,966 2019.07.28 22:08
티파니
강남역 부근
2019년 7월 27일
회원가
밝음
배우 이세영 닮은 혼혈 같은 이쁘장함 / 162 / C / 보통
애교 넘치고 해피 바이러스
야간
9점 이상

갑자기 등장한 23살 D컵 초짜의 소식.

지인과 함께 티파니로 가봅니다.

도착하니 이미 많은 손님들이 바글바글...

저도 모르게 잡힌 스케쥴.

저는 계산하고 샤워하고 가운 장착.

안내를 받아

스타워즈 공간으로 이동.

방으로 들어가니 문이 열리고

예쁘장한 처자가 반겨줍니다.

처음에 보니 앗, 혼혈인가???

에메랄드빛 눈동자에 오똑한 코,

이국적인 느낌.

옆에 붙어서 이야기하는데

애교가 완전 쩔어요.

한창 수다 떠는데 백치미도 있고 좋네요.

저의 가운을 벗기더니 동생에게 BJ하는데

잘하는 건 아니지만 기초실력은 있네요.

동생은 불끈.

밝음이를 데리고 침대로 고고싱.

키스하는데 적극적으로 받아주어 설왕설래.

목을 거쳐 슴가를 만지면서

입술로 양쪽 유두를 입 안에 머금어봅니다.

배로 다리로 내려가서

왁싱한 소중이에 혀를 넣는데

옹달샘에 이미 샘물이..

물이 많고 잘 느끼는 친구네요.

혀를 넣고 살살 놀려주니

물이 마구마구 나오며 허벅지로 조여옵니다.

그러면서 하고 싶다고 넣어달라고 앙탈을...

밝음이가 몸을 일으키고 엎드려BJ 들어오고

쑥쑥 커진 동생에게 선물 장착.

정상위로 시작해 봅니다.

동굴 속으로 동생이 들어가니 눈이 더욱 커지고...

들어갔다 나왔다 하면서 점점 깊이 들어갑니다.

역시 어려서 그런지 탱탱하고 맛난 소중이.

음, 딜리셔스 ㅎㅎ

JMT 제대로네요.

다리 벌리고 퍼퍼퍼퍼퍼퍼퍽

다리 오므리고 푸푸푸푸푸푸푹

다리 걸치고 파파파파파팍

밝음이가 완전 느끼면서 좋아하네요.

곧 발사할 것 같아서 후배위로 전환.

탱탱한 엉덩이 만지며 신나게 피스톤.

아, 못 버티겠다...

다시 얼른 눕히고 밝음이 얼굴 보며 시원하게 발사.

아, 어린 소중이가 사정없이 조여옵니다.

제가 맛나게 먹힌 기분이 드는 건 왜일까요.

잠시 물을 마신 후 선물 제거 후

샤워실 가서 씻김을 받고

가운 입은 후 포옹&뽀뽀 후 바이바이.

왜 예명이 밝음이인지 알 수 있습니다.

발랄하고 스스럼없고 긍정적입니다.

와꾸도 좋고 몸매 굿.

역립&연애반응 좋고 마인드 좋음.

연애도 즐기고 연애체력 좋음.

물도 풍부하고 잘 느껴요.

애교가 참 많아서 기분이 좋아집니다.

연애감 좋고 쪼임 굿.

애인모드 상급에 향후 약간만 가다듬으면

에이스가 될 재목으로 보입니다.

열심히 하려는 자세가 참 인상적이네요.

어리고 오피에서 온 초짜들이 마인드가

문제가 있는 경우가 많은데 밝음이는 그런 건

걱정하지 않으셔도 됩니다.

서비스나 애무는 아직 부족하지만 그런 풋풋함이 오히려 매력입니다.

다시 밝음이 다시 한 젓가락 하러 가야겠네요. ㅎ

Comments

굳바디 2019.07.28 22:49
좋아요~
산들바람 2019.07.28 23:04
고맙습니다 ㅋ
본야 2019.07.28 23:23
진짜 이세영 닮았다고??
확인 드간다...
산들바람 2019.07.28 23:54
ㅎㅎ 닮았어요

Total 61,613 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand