[사진첨부] 탄성을 자아내는 나에겐 과분한 최고의 여인네

안마 기행기

[사진첨부] 탄성을 자아내는 나에겐 과분한 최고의 여인네

gs27시 1 10,346 2019.07.28 20:13
오로라
7/26
한별
야간
10점

대기시간이 있어서 샤워하고 나와서 기다리다가~~
안내받아서 한별이를 보러 출발~!

복도에서 만나자마자 팔장끼고 의자로 가서 한별이에게 BJ서비스 받았네요
이쁘장하면서 어려보이는 상큼한 얼굴과 적당한 크기의 가슴~~
애교가 엄청많고 상냥한 하이톤의 기분좋은 말투~~
몸매도 날씬하고 제가 좋아하는 엉덩이를 가지고 있네요~~
그런 그녀와 즐기는 클럽섭스는 너무 좋네요

여기저기서 즐기는 사람들이 가득가득
누가더 끈적하게 노나 대결하듯 아주 열기가 뜨겁습니다 ㅋㅋㅋ

신기하듯 여기저기 구경하다 한별이와 방으로 이동~
침대에서 앤모드도 살갑게 즐기다가 다시 시작된 섭스
보통 솜씨가 아니네요. 꼼꼼한 서비스 만족합니다.

가슴부터 애무를 시작하여 BJ와 69자세에 역립까지 이어지고~~
그다음 CD착용하고 여상위로 달렸습니다.

허리를 어찌나 잘쓰던지~~ 하마터면 토끼가 될뻔 했네요~~
자세바꿔 정자세와 옆치기 좀 하다가

마지막으로 뒤치기를 하며 마무리 했네요~~
끝으로 와꾸와 앤모드 서비스를 한번에 즐길수 있는
한별이의 후기였네요~~ 

Comments

굳바디 2019.07.28 22:50
좋아요!

Total 61,613 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand