들이대는 언니들때문에 존슨이...참기힘드네요

안마 기행기

들이대는 언니들때문에 존슨이...참기힘드네요

생생한 1 11,609 2019.07.28 18:09
오로라
강남
7/25
야간
만점

오로라로 급달림을 했네요 ^^

상무님과 미팅끝에 솜이로~~~

외모는 섹하면서 귀여운 외모를 가지고 있음

몸매는 볼륨몸매에 B+컵 정도되는 슴가를 가지고 있음 ^^

시설 깔끔하네요

원피스를 입고 있었는데,,애인모드가 좋네요

클럽 어쌤블,,,,,, 화끈한 비제이를 받는데

이름 모를 언니가 다가오더니 날 바라보면서

솜이랑 같이 나의 꼬추를 빨아대는데 아 그 느낌이

대박 좋네요 ^^ 그래서 콩끼고 솜이에게 박는데

그 다른 언니는 제 혀를 가만히 안냅두고 아주 쪽쪽 빨아대는데

위아래로 겁나 바쁘요 ㅋㅋㅋㅋ

가슴은 촉감도 좋고, 혀의 느낌의 아주 좋습니다.

그리고 솜이와 룸으로 들어가자마자 솜이의

수풀 사이를 헤집고, 애무 ~~ 액도 충분하고, 애무할맛 납니다.

점점 입이 벌어지며, 신음소리를.. 좀더 자극 하기로 했습니다.

그리고, 삽입... 아주 부드럽고, 뜨겁습니다.

솜이의 리얼한 신음소리와 교성은 날 미치게 함^^

솜이가 여성상위자세로 방앗찍기를 하면서 허리를 움직이는데,,

위아래로 허리를 움직이는데,,못참고 급 마물....

복도에서 너무 흥분시켜놔서 룸에서 오래즐기지는 못한 ㅠㅠㅠ

오로라 시스템이 무한으로 끊고 즐겨도 아주 재밌을꺼같아요

워낙 들이대는 언니들이 많아서리 꼬추 지키기가 참 힘들어요 ㅋㅋ

Comments

10시간 2019.07.28 19:09
들이대는 언니들 ~~~~~~ 굿

Total 61,613 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand