상한가 여인의 복귀소식에 콩닥콩닥

안마 기행기

상한가 여인의 복귀소식에 콩닥콩닥

gs27시 0 10,212 2019.07.28 15:13
A안마
으뜸
주간

으뜸이가 드디어 다시 왔다는 소식을듣고

예약전화를 건후 방문합니다

으뜸이 드디어다시보게됬네요

간만에 보는 으뜸이가 반갑게 인사해주네요

으뜸이의 매력은 아마 이런게아닐까요?

늘 느꼈지만 으뜸이는업 소에서 보기힘든

민간인삘인듯해요

너무 오랜만에 봐서인지 이런저런 애기를

많이나눴습니다 대화를나눈후

으뜸이와 연애에 돌입합니다

간만에느끼는 으뜸이의 그곳..

오래쉬어서인지 밑에는 이미흥건하게

젖어있네요

으뜸이와 연애중에 마주친 눈..

안본사이에더 요염해진거같아요

엄청 느끼는 표정을보니 와..

평소에도 느꼇지만 으뜸이의 매력은

같이느끼는거같아요 마치 정말

여자친구와한다는느낌이랄까요?

방에 울려퍼지는 으뜸이의 신음

더 느끼는 표정을 보며 제 눈은

굶주린 늑대가된듯..피스톤질에

열 올려봅니다

피스톤질이 빠르면 빨라질수록

더커지는 신음

저도 주체를못하고 이쿵저쿵하다

올챙이들이 하나도 안남을정도로

쭉뻇네요

좀 더있을까해 연장문의를했지만..

역시나..뒤에예약이있다고해

아쉽지만 마무리하고나왔네요

다음에는 두타임으로 바로 예약해야겠어용    

Comments

Total 61,613 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand