살맛나는주간 탕돌이~ㅋㅋ 기절 초풍하게 이쁘고 깜찍한 애교~

안마 기행기

살맛나는주간 탕돌이~ㅋㅋ 기절 초풍하게 이쁘고 깜찍한 애교~

익스팅션 0 10,149 2019.07.28 14:24
다오
강남
7/27
한타임
베이비
B+튜닝컵 / 160초반대
애교도 부릴줄 알고 간만에 당기게 하는데요
주간

이날 저의 취향은 애인모드!!

실장한테 말씀드리고 추천받은 언니의 이름은 바로 베이비

왜이렇게 애인모드로 즐기고 싶던지 역시 낮시간에는 애인모드가 좋죠

샤워하고 잠시 있다가 탕방으로 안내받는데 가슴이 콩닥콩닥 ㅋ

방으로 입성하는데 큰눈에 섹시하고 이쁘장한 여인이 인사를 합니다 

베이비 언니는 아담하고 아주 슬림한 스타일로~

약간 한국언니 느낌은 아니네요~ 중국스타일?

요괴미가 넘치네요~

단아하고 약간은 비서같은 스타일도 나더라고요 와꾸좋아요

베이비이가 애교도 부릴줄 알고 간만에 당기게 하는데

뻐꾸기좀 날리고 가볍게 키스 부드러운 키스 딥키스까지 잘 따라 오더군요  

분명 호리호리한 슬림체형인데 가슴은 C컵으로 아주 이쁘네요

제가 더듬어 내려 가려니까 확 뒤집어서 이언니 잘근잘근 무는게 스킬좀 있네요  

마지막에 언니보고 올라가라 해서 저도 좀 쉽니다ㅋㅋㅋ

여성상위와 정상위를 거쳐서 뒷자세가 역쉬 개운하죠 그것으로 마물 했습니다

아주 기분좋은 경험이었습니다 

베이비언냐와 즐떡 되시길ㅎㅎㅎ

Comments

Total 61,613 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand