나름 즐길줄 아는 화끈한 언냐네여 ㅎㅎ

안마 기행기

나름 즐길줄 아는 화끈한 언냐네여 ㅎㅎ

실풀 1 10,230 2019.07.27 16:26
젠틀맨
강남
어제
신비

실장님한테 추천받은 신비 언냐..
신비를 만났는데 한곳에 시선이 고정 되버리고 말았습니다.
바로 큰 가슴이 눈에 확 들어오는데 가운 사이로 가슴골과 가슴이 아주 매력적이더군요.
만나자마자 낯가림없이 굉장히 발랄하게 하나하나 챙겨주는데 신비와 있다보면
분위기가 참 밝아지고 유쾌하네요 ㅎㅎ
그래서 그런지 마인드도 참 좋아보이는 신비..

신비가 밀착해서 보여주는 모습이 참이지 정말 마음에듭니다.
서비스 진행해주는데 섹시한 얼굴과 육감적인 바디 라인으로 서비스를
해줄때는 정말이지 너무 좋아서 미칠뻔 했습니다.
BJ를 해주며 부비부비 해줄때에 그 짜릿함이란 아직도 뇌리에서 잊혀지지가 않더군요.
서비스를 마치고 침대로 이동해봅니다.

애인모드의 시작은 가벼운 키스부터 해봅니다.
눈을 지긋히 감고 느끼기 시작하는 신비를 보니 참 흐뭇하더군요.
이제는 찐하게 애무를 들어가봅니다.
역립도 잘 받아주고 반응도 므흣합니다.
나름 즐길줄 아는 화끈한 언냐라서 제 즐거움을 충족 시켜주는데 최고!
콘을 장착하고 신비에 소중이 안으로 진입하는데 신비에 소중이에서 좋은 촉감이
느껴지니 흥분이 되기 시작합니다 ㅎㅎ
천천히 움직이다가 때론 피치를 올려봅니다.
그리고 뒷치기로 할때는 엉덩이가 아주 힙라인이 잘 발달 되있어서 뒤로 할맛나더군요.
엉덩이를 부여잡고 두손은 신비에 엉덩이를 딱 부여잡고 박아대며 즐겼습니다.
그 감촉은 잊을수가 없네요..발싸할때 얼마나 시원하게 했는지 신비에 떡감이
상당히 좋더군요..시원하게 박아대며 강력하게 신호감이 밀려와 시원하게 발싸!
발싸하고 축쳐져 쓰러져 있으니 신비가 토닥토닥 저를 케어해주며 끌어안으로 안아주는데
애인모드다 참 좋습니다..
아주 즐달하고 만족하고 헤어졌네요!!!

Comments

정키보이 2019.07.28 10:58
감사합니다

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

Total 61,613 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand