물만 뺸다고 힐링되는게 아니죠

안마 기행기

물만 뺸다고 힐링되는게 아니죠

똥깡아 1 23,057 2019.07.27 15:37
돌벤져스
마리
주간

주간조에 마리는 꽤 봤었죠 예전 369 시절때부터 마리는 보면볼수록

오히려 더 생각이 납니다.. 다른언니들이 새로 영입되도 말이죠 ..

그만큼 지명으로 보는대는 다 이유가 있습니다 

저번에 봤었을때 마리만의 힐링의 시간이 얼마나 좋은지

알만한 사람들은 알 수 있을듯..

이번에도 마리를 통해서 힐링을 받으며 저의 멘탈을 잡아주더군요

그러면서 연애 중간중간 날라오는

찡끗한 멘트들은 저를 정말 미춰버리게 만듭니다

은연중에 자기도 모르게 느껴버렸다면서 풀썩 주저앉는 모습까지

그렇게 사랑스러울수가 없는 친구죠..

거사를 마치고 나서도 무지하게 아쉬워하는 마리를

등지고 나가려니 눈에 밟혀서 발길이 참 무거웠습니다 쩝 ㅠㅠ

힐링에는 단연 마리라고 생각합니다~

Comments

정키보이 2019.07.28 10:59
감사합니다

Total 61,613 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand